<レコチャ広場>中国からは消え、日本で健在だった美食文化の精髄

Record China    2011年9月21日(水) 11時50分

拡大

(1 / 4 枚)

19日、復旦大学歴史学部の銭文忠教授は、ブログで日本で経験した美食の数々をとりあげ、中国の伝統的美食文化の精髄は日本に残されていると絶賛した。写真は上海の名店・●家菜(●はがんだれに萬)。

19日、復旦大学歴史学部の銭文忠教授は、ブログで日本で経験した美食の数々をとりあげ、中国の伝統的美食文化の精髄は日本に残されていると絶賛した。写真は上海の名店・●家菜(●はがんだれに萬)。

ピックアップ



   

we`re

RecordChina

お問い合わせ

Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら

お問い合わせ

業務提携

Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら

業務提携